Com o assobio do vento
Lá pelas bandas do bem_me_quero
um passarinho pousa
esquecido das horas
Ainda que o seu canto
triste
guarde a solidão do lugar
meu pensamento voa
longe longe
ao sabor das histórias
que um dia
passarinho me contou
_ com o assobio do vento
Fátima Mota