Eternidade

Evo!

Terno novo cortado sob o rigor

da última vontade

Eterno estorvo vasado nos olhos

cerrados

Última impressão desfeita

vaga

A enredar

O instante ficou preso no passado

Sobre a mesa nada se move

salvo as chamas

que velam