Pegadas...

Pegadas...

Há pegadas na areia

Pistas, toques, sinais

Que fazem a sedução

Não é assunto da razão...

Pelo contrário... É pura emoção!

Leve ou forte é a pegada

Não importa, o tipo, a ação

Quem manda é o coração

E é preciso muita inspiração!

Às vezes o que conta é a transpiração

A mulher diz que deve ser forte

Que o homem tem que chegar e pegar

Decidido... Deve tomar seu lugar

O poeta duvida, pensa, repensa

Na suavidade intensa, versa!

No toque de sua imaginação...

Ele decreta, cria, faz seu verso

Por que na equação do amor

O que conta é a sedução

Toque forte ou toque leve

Todos tem sua força, na criação

Quem responde o sim ou não

São todos os sentidos, a pele

Quem decide aceitar ou repele

É a intensidade, a pulsação...

Porque ele sabe que o bom mesmo

Se dá na interação, na convergência...

Da conversa, do olhar, do sorriso

Na sintonia plena do amor valioso

Da junção das pegadas somadas

Aí se dá a união dos corações

Como uma voz a dizer n' ouvido

Eu mereço que sejas minh'amada

Foi para isto que fiz estes versos

E os digo aqui mesmo que apressados

Porque sinto que seremos apaixonados!

Hildebrando Menezes

Nota: E daí... Gostou da pegada?

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/12/2007
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T784428
Classificação de conteúdo: seguro