Sonhando acordado

Estou deitado em minha cama,

Imaginando como você dorme,

Como é a sua calcinha,

se é de seda ou de rendinha,

Se é cor de creme ou bem branquinha,

Se o tecido é algodão ou viscose furadinha,

Fico lhe imaginando é me deliciando 

E lhe desenhando em meus pensamentos.