Pedaço
Dizem que toda vez que alguém nos deixa, deixamos um pedacinho nosso
Sinceramente eu não quero me sentir despedaçada
Não há um dia se quer que não me pergunte porquê deixe tu me atravessar
Eu sabia que em algum momento seríamos apenas duas estranhas
Não gosto de sentir tua falta,são muitas noites com minha mente barulhenta
Rodeada por lembranças que eu quero esquecer
Então,devolve meus pedaços eles eram meus primeiro