SENHOR
Meus Senhor e meu Deus
Nosso ser se encanta diante de tua obra
Tua presença é tão real e confortadora
Teu amor tão perfeito e salvífico.
Obrigada por nos ter permitido a vida.
Colocamo-nos em tua presença confiante
Sabemos que nos acompanhas e conheces
Tens sempre um ombro amigo para nos ofertar
Uma palavra de vida para nos animar.
Obrigada por nos amar incondicionalmente.
Nas dúvidas faz-se presente e amoroso
Nos medos nos acompanha e direciona
Nas quedas nos ensina o valor da vitória
E a todo o tempo ofereces a salvação.
Louvado seja Deus por mais um dia.