Percursos

Busco aqui no meu íntimo...
Um jeito, um modo perfeito
De traçar o mais próximo
A atingir o melhor percurso

Para chegar até você

E nas entrelinhas vou dizendo
com alegria e esperança,
que estarei lutando,
vencendo descaminhos:
Sofridos, doídos, vividos

Que me levem até você!

Sei que é muito difícil
Escolher a pista certa
Para tocar seu coração
Porque me contaram...

Que você é como mata virgem

De difícil acesso e exploração
Mas vou chegar de mansinho,
Suave, sutil e bem devagarzinho
Com estes singelos versos

E pousar na sua janela...

Na varanda da choupana
Igual um passarinho ou...
Um beija-flor de carinhos
E sei que seu olhar tão belo...

Haverá de pousar também

No meu... Inquieto e tão sincero!
E tendo como testemunhas
Apenas os nossos sorrisos
E como num passe de mágica

Nossa alma se entrelaçará

E com os corações em festa
Ficaremos os dois juntinhos
Afogando a solidão do peito
Com o dengar de nossos dedos

Como uma terna e maviosa

Sinfonia... Dormiremos em paz
A noite inteira, agarradinhos
Eu e você... Os dois Soletrando
Cônscios que a magia da procura

Encontrou o amor e venceu a dor!

Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/12/2007
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T784418
Classificação de conteúdo: seguro