Queria dizer ao mundo
Queria dizer ao mundo
Desse sentimento profundo
O quanto estou encantada
Completamente apaixonada
Por tudo em ti
Já desenhei momentos
Para me aproximar
Mas me calo diante desse teu olhar
Nunca estamos a sós
Como desatar esses nós
E digo ao mundo
Para que chegue até ti
Quem sabe um pássaro cante na sua janela
Quem sabe num sonho comigo
Conseguisse te tocar e dizer
Quero te conhecer e viver
Essa explosão de sentimento
As borboletas em mim
Num encantamento sem fim
Por ti e ninguém mais
Que o momento apareça
Que não fuja, me ouça
E sorria
E nesse sorriso
Todo amor será revelado
O quanto quero estar ao teu lado
E te fazer feliz completamente
Tu jamais saíste da minha mente
E vive em meu coração
Intensamente, diariamente
Perdidamente
Apaixonada por ti...