Túmulo

O que te traz medo e anseio

Não são as imagens confusas,

O silêncio no meio do nada

Estátuas frias e empoeiradas

Obras de artes gélidas e confusas.

O que te assusta é o semblante vazio

Encerado de quem nos deixou

Um emaranhado profundo

E sorrateiro!

Olhar um túmulo te faz medo,

Te traz anseio

Te traz aflição

Te traz angústia!

Um silencioso temor mental e grosseiro

Assusta tua mente e apavora

Nesse ambiente sombrio

Onde ecoa a "vida" em silêncio

Apavorante em tua mente e teu sentir

Dispara teu coração em polvorosa,

Sem explicação!

Dando calafrios, arrepios estranhos

Asfixiando o peito acelerado

Arritmando o caótico coração

Emudecendo tuas vontades

Atravessando todo o teu ser

Bate a ansiedade, fechando caminhos

Embaralhando todo teu viver!

(26/06 Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 23/07/2023
Código do texto: T7844083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.