Cen(te)lha
se eu fosse seu amor
só saberia chegar
feito brincadeira
enfeitava o olhar com teu cheiro
assoprava a luz da noite
dava uma festa rara
causava alvoroço no portão
debulhava a lua no quintal
viveria de me perder
só pra te encontrar
pediria perdão
pelo quieto do relógio
sem saber o que fazer
pegava fogo
pra te levar...