"Antes do encontro de corpos,
ou do desejo que acalma.
Se faz necessário que haja
o delicioso encontro de alma.
De tudo que se possa querer
é premissa o amor existir.
Nada mais triste que ver
o breve momento partir.
Que seja um acontecimento
sentir a saudade por dentro.
O amor é prioridade de quem
não deseja desencontro.
De todos os quereres o melhor,
é pode fechar os olhos e então,
poder realizar os desejos todos
com um simples toque de mão!"