PRA SER

Tudo é muito normal

Até normal de mais

Nada muda de tão drástico nessa vida

Mas também não podemos considerar isso uma vida

É muita química & derivados na cabeça

Bom, de cabeça todo mundo entende um pouco

Mas temos muitos cabeças de bagre

É, aqueles que confundem nada com porra nenhuma

Isso, por que a vida é muito normal

O trem apita, o guarda pára,

A cozinha anda, a comida foge,

Você diz que vai embora,

E eu não sei se estou aí!!!

Tudo normal

O dinheiro nunca está valendo nada

E nada, é um baú de infelicidade que estamos comprando

Paga-se bem, é o que diz o anúncio

Um outro pede free-lancer,

Você me pede um voto

E ela com cara normal

Pinta quele trauma via Édipo,

Enforca-se a galinha da galinha, sem pena

O trem está atrasado de novo,

E você está parecendo um “romita”

A idéia foi para o espaço,

A graça fica barato,

Com aquele porre maldado,

Uma anta corre gritando,

“Um dia pra ser feliz.”

Normalíssimo

Agora esperamos a próxima parada

Uma parada qualquer,

Só não pode ter ataque cardíaco de cara,

Pois com a cara se bate no muro,

E você compra um jeans,

Rouba um beijo

E me pede pra ser...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7844
Classificação de conteúdo: seguro