Montanha russa
Na montanha-russa
A emoção toma conta
Quer você desça ou suba.
Parece com a vida
O que não pode ser igual
É ser tomado só pela emoção.
Na hora que está lá embaixo
É preciso muita coragem e disposição
E lá no alto cabe a humildade e zero alienação.
23/07/23