UM RECADO PRA VOCÊ
Cuidado com as palavras que você fala.
São pedras que jogamos para cima.
Só vermos quando ela sai.
E não vermos quando ela cai.
Pode ferir alguém, ou até nos ferir.
Cuidado com as palavras de Maldição.
São espaço que damos ao mau.
São alicerces que cavamos.
Para construir a morada daquilo que não presta em nós.
Não, tente responder às ofensas dos outros.
O silêncio é na arma mais poderosa.
Diante as ofensas.
Essa deve ser nossa resposta.
O silêncio é arma que atinge o coração sem ferir alma.
Que sejamos com as flores.
São plantadas no esterco que cheira mal.
Mas, ela quando cresce, dá uma linda flor
E exalar um ótimo perfume.