PERDIÇÃO

Me perdi.
Eu me perdi pelas ruas,
me perdi buscando nua,
um aconchego, algum bem.
Não achei o que eu buscava,
quando entre os homens dançava.
                                       Só amargura,
                                                    e vinténs.