SENTIMENTO LOUCO

Busco e rebusco palavras que expressem esse sentimento que carrego no peito, e, por mais que tente, não consigo defini-lo.

De que maneira definirei essa saudade que fere meu coração?

De que maneira definirei essa vontade louca de querer correr ao seu encontro, refugiar-me em seus braços, e ouvir o alegre som do compasso de seu coração?

De que maneira definirei a tristeza que sinto longe de você, minha inquietude sem você, o vazio que tudo é sem a sua presença?

De que maneira definirei a alegria criança que sinto quando me encontro perdido em seus braços, sendo reconfortado pela meiguice de seu sorriso, aprisionado pelo magnetismo de seu olhar?

Ah sentimento louco que me faz ficar aqui buscando e rebuscando palavras para defini-lo, enquanto os poetas simplesmente dizem ser apenas: AMOR!

Ah! Amor louco que sinto, respiro, que me faz viver você.