MORRE TONY BENNETT
MORRE TONY BENNETT
Tony Bennett, nome artístico de
Anthony Dominick Benedetto.
Foi um cantor norte-americano,
de pop standards e jazz, com
mais de 70 anos de carreira.
Nasceu em 03 de julho de 1926 e
faleceu em 21 de julho de 2023,
em Nova York-EUA.
Ele também foi pintor, e ele é
fundador da Frank Sinatra
Scholl of the arts the Nova York.
E atingiu 50 milhões de discos vendidos
em todo o mundo.
Foi pai de 4 filhos.
Ele lutou na fase final da 2ª guerra
mundial como atirador de
infantaria do exército dos Estados
Unidos.
Antonio Lima
23-07-2023