Meu melhor amigo
Diante da turbulência avistei o meu Senhor
Vinha em minha direção com um olhar de amor
Sequei o mar de lágrimas que havia ao meu redor
Respirei com esperança para uma vida melhor
Recolhi todos os cacos da vida desmoronada
Cacos de luta e dor de uma ovelha desgarrada
Ele segurou minha mão e andou junto comigo
Ele é uma fortaleza e é o meu melhor amigo
Ele é pai de todos nós, só ele pode ajudar.
Ele é vida de alegria, flores no seu caminhar.
Jane Rossi