Coisa nenhuma
Em relação ao rol
recebi a confirmação
não houve
mal entendido
era a lista definitiva
do momento
do instante
a listagem de coisa
nenhuma
Eterno apenas o eco
no oco
do gorgomilo rouco
Látego no lombo lanha
cesura
Da cicatriz corre o caldo
baldo
Inútil alumiar a ilusão
mixa
Em relação a eternidade
extraviamo-nos