AGRADECIMENTOS A DEUS .
VENHO AGRADECER
AO SR. JEOVÁ DEUS QUE ESTÁ NO CÉU
POR DEIXAR EU FAZER MEUS VERSOS
MESMO DEPOIS DOS OITENTA
E COLOCAR NUM PAPEL .
E VOU MAIS ALEM
APROVEITO PARA PEDIR TAMBÉM
QUE EU TENHA VIDA LONGA,
COMO A DO MATUSALÉM.
UM AMIGO DISSE ASSIM :
iSSO NÃO PODE PORQUE
MATUSALÉM VIVEU MOVECENTOS
E SESSENTA E NOVE !
EU RESPONDI A ESSE AMIGO :
VOCÊ ESQUECEU
QUE O MEU DEUS
É O DEUS DO IMPOSSÍVEL ?
JOTAESSE