Poetizei

Neste cenário de versos soltos,

No balanço suave das palavras,

As rimas ganham vida e voos,

Numa dança que as almas lavras.

Em folhas brancas, versos se aninham,

Como pássaros livres a voar,

E na tinta, emoções se avizinham,

Contando histórias de amar e chorar.

No fluir das estrofes, sentimentos brotam,

Na métrica do coração, poesia se faz,

E a alma do poeta, aos céus se ergue,

Em cada verso, um pedaço de paz.

Poesia, a arte de transbordar a alma,

De entrelaçar o mundo ao coração,

De enxergar a beleza na dor e na calma,

E transformar em verso a inspiração.

Assim, sigo poetizando a vida,

Entre versos que voam no ar,

Com a esperança de que a poesia unida,

Possa nosso coração tocar.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 22/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7843491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.