MARTE
A morta paisagem de Marte
ante um pálido sol diminuto
configura um silêncio imensurável.
Um mundo sem horas, imutável
cenário de tempestades secas
sob um rosado céu de meio-dia.
Tempo sem costuras, solitário corpo
boiando na escuridão de um mar ignoto.