MÉTRICAS E TEUS OLHOS QUE BRILAM

Misturo tempo e rima

Passo por sonhos, métricas e teus olhos que brilham

Sou alado

Pintei de prata os cabelos

Vejo que voam tempos e horas sem fim

Faço um rumo

Sou mudo e escuro.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 22/07/2023
Código do texto: T7843461
Classificação de conteúdo: seguro