06 - SOMENTE POR AMOR

Somente por amor, fazemos loucuras,

um grande amor, nos leva ao céu

ou ao inferno em segundos

Mas arrisco sempre.

Por um grande amor, vale a pena

rasgamos os véus do desejo,

e a paixão como fogo

alastra em nossos corações.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 19/12/2007
Código do texto: T784346