VARAIS
VARAIS
No varal quaram poesias
Todas de outros dias
Limpas de velhice
Novas de renovação
Onde não há diatribes
Nem arrebentação
De casos e emoções
Apenas passagens idas
Sem voltas
Retas e tortas
Pulsando em sorrisos e choros
Em estradas e caminhadas
Que pulsaram em sóis e chuvas
Em girassóis e nuvens turvas
E seguem em varais
Secando antes de passar
A outro tempo