CORPO, TEMPO E VONTADE
Não há casamento perfeito
entre o corpo, o tempo
e a vontade.
Não importa o que suceda.
A vida se resume a desassossegos,
frustrações e saudades.
Nada nunca é para sempre
ou nos trás felicidade.
Nada nunca é suficiente,
e, o corpo,
com o passar dos anos,
se perde do tempo e da vontade.
Envelhecer, afinal, é perceber que nada realmente importa
e que o tempo é menor que a morte.