Ando anestesiado
Ando anestesiado.
As vezes, sorrio
em frente à tela.
Noutras, encosto a cabeça
na geladeira:
- Não é possível!
Ontem, fez chuva em Vitória
e tudo que eu queria
era que permanecesse
tocando "Nuvem negra",
pra realizar que está difícil
ser nós.
Mas, hoje acordamos
um sol desgraçado
de lindo.
Ando anestesiado...