SEM INDICAÇÃO

 

Há quem não entenda

o poeta imanente

que se desoculta

em pequenos poemas,

em versos curtos,

nas entrelinhas mesmo.

     Há quem não perceba

     que o poeta sendo fingidor,

     coloca-se nas coisas fingidas

     sentindo-as como em sua criação.

          E assim segue poetando ...

     

 

 

 

     ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/07/2023
Código do texto: T7843243
Classificação de conteúdo: seguro