Hoje sem você!

E agora,o que fazer,sem sentir seus beijos abraços,

sem sorver o gosto suave do toque de sua pele,

suas palavras que traduzem uma paz indescritível,

como posso eu viver sem tudo isso que é você,

Dai-me forças,Senhor! Para que eu consiga!

Onde quer que eu esteja,você está comigo,

Tudo que faço,penso em você!

Quando ouço sua voz,meu coração dispara,

a saudade me consome,como as ondas consomem a areia,

minha voz embarga ao lembrar-me, em teus braços,

e agora, o que faço eu,preciso encontrar uma resposta,

muito embora ela esteja em mim...