VENTO

VENTO

O vento sopra gelado,

A chuva geme sua dores,

Que nas telhas cai suas lágrimas,

A tristeza outras vezes a felicidade,

Assim cada uma pinga

Criando orvalhos de esperança

Em suas folhas nas árvores

Assim despretensiosamente

Sem ver choveu

Sem querer molhou

E sem sem lágrimas

Faz apenas verão em suas versões

O frio que quero e na barriga

E nunca no coração que antes

Se fez granizo petrificado.

Que chore toda chuva

Na alegria ou tristeza

Mas que sinta

Que todo inverno é preciso

Para ver o florescer.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 22/07/2023
Código do texto: T7843162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.