Ensina-me A Ser Feliz
ENSINA-ME A SER FELIZ
Nas noites frias do viver
Na esperança de te encontrar
Percorro a areia do mar
À luz da lua como se fosse dia!
Vêm ondas...
E o esperar por ti é o afogar na onda.
Não vens
E a felicidade é miragem!
Encontrei-te …
Sinto-me petiz!
És a alegria
Na maresia.
És o alimento do meu dia!
Sacia-me...
Bela poesia!
Ensina-me a ser feliz!
19-7-2023---Naty Esteves