Rebanho
Se alguém pedisse para você desistir,
que você não faz mais parte
do rebanho que seguiu...
o que faria???
O redemoinho do futuro até pode
fazer você feliz neste momento,
com a segurança do medo
que a desistência pode causar...
Pode te cegar e deixar tudo
acontecer sem demora,
somente com o prazer do acontecimento,
esperando Deus na sua infinita misericórdia.
Resgatar e se colocar de volta no rebanho,
com a paciência que é preciso para viver;
não pode se perder no caminho dos sonhos,
mas se encontrar na segurança de quem perseverou!