Tem Dias
Tem dias
Que você está tão calmo,
sereno, azul na essência.
Tem dias
Que você está revoltado,
bravo, cheio de fúria.
Tem dias
Que você está tão claro,
transparente, cheio de alegria.
Tem dias
Que você está enfezado
da cor de barro .
Tem dias
Que você me namora,
Como se eu fosse areia.
Tem dias
Que você me beija
como se eu fosse uma sereia.