VIDA NA VIDA
“VIDA NA VIDA” –
Sinto as luzes da vida
se chocando com as paredes escuras
transformando-se em vultos desconhecidos
que meu eu interior não vê.
Por isso vivo cada centímetro
como se fosse meu único espaço
nessa vida que agora
tomo como sendo meu regaço.
Nada consegue alcançar
tantos anseios meus
que pululam em minha mente
tal qual passarinhos a voar.
Sou a peça acabada
de um trilhar perene e sereno
buscando, em cada canto,
um olhar, um sentimento, diferentes.
BRIDON
JC BRIDON