Tem um mundo horário...
Tem um mundo horário para escrever
Tem um mundo ali para correr
Tem uma parada adiante para a gente descer
Vieram cobrar um trabalho
Tem gente que pensa que cabeça é uma privada
Joga tudo que deglute
Não era para colocar esse ponto
Tudo é uma sentença solta
Tudo é uma subida densa
Tudo é uma água quase suja
E nem sempre com tempo para responder
Olho a caro do mundo
Não sei se estou olhando na direção certa
Nem sei se é mesmo para olhar
O que importa afinal
Tem muita gente nessa barca
São rumos divididos num mesmo rio
E não é aquele que passou por sua vida
Ele nunca vai passar, você sim
O rádio não toca a Joplin
Os blues não estão no verão
Verás, ver-te, vertido
Um novo lay-out perdido
Com licença, o telefone chama.
Peixão89