Refiz os passos
Voltei ao passado,
Vi flores em mim...
O tempo passou-
De certo enfim.
Mas flores brotaram
No meu jardim.
Eu vesti uma capa,
Suave vento,
Desalinho meu cabelo,
Na tez um momento,
De puro contente
Sereno,
Perfumes, odores ,
de um amor sem fim.
Veio saudosas borboletas
Resquícios de voar
Ligeiro e belo...
Entrépido!
Raízes profundas demais
Teimam em resistir,
As intempéries, ao tempo, real !
Então me fiz flores,
Que renascem na primavera...
Depois de um tenebroso inverno!
Ouça o áudio da minha poesia A ilha Interior
https://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/104428
Tenha um ótimo dia !