Só pra você saber...

Amor?

Áh,

é querer

de todas as maneiras

todas as horas,

é resposta

quando

se fecha os olhos

e sentimento

quando não sai

do pensamento.

(Estou

pensando

em você

e ´inda agora

o dia começou...)

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/07/2023
Código do texto: T7842977
Classificação de conteúdo: seguro