FINITO
FINITO
A lua me sorri tímida
Nada a intimida
Aqui e ali no infinito
Cintilam diamantes
Uma Dalva e acompanhantes
Só eu finito
Nada como dantes
Abandonado sem amantes
Cercado de nuvens
Grande escuridão
Ou tal qual quintanares
As vezes chuva
Outras vezes bom tempo
Ou pesares
Quem sabe outras luas
Novas Cheias Minguantes
Quem sabe estelares