Atroz
O mundo em que alguém
É capaz de ganhar milhões
Enquanto outros batalham
Por parcas moedas
Ecoa a guerra
Nos lares, quintais
Trombetas choram
A paz derramada
O peito arde, mordida atroz
Os urubus me açoitam
Inventam dízimo
E mais qualquer porcaria
Não procuro mentiras
Deixo que se iludam
A sugar a minh'alma
Até que nada se esprema