PEIXE RARO

PEIXE RARO

Como pode

O peixe vivo

Viver fora da água

Olhando para mim

Este peixe é raro

Pois não vive dando sopa

Tem escamas azuis

Ele vive no polo sul

Nunca foi pego

Nem foi fotografado

Nunca foi comido

Ele é um peixe gelado

Tem muitos peixes

No oceano e rios

A fome é grande

Pescar é a solução

Peixes pequenos

Entra no mar

Viram comida de tubarões

Os caiçaras esperam para entrar

Antonio Lima

22-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/07/2023
Código do texto: T7842896
Classificação de conteúdo: seguro