Oração
Faço um desejo
Ao lago de carpas em Atenas
Me ajoelho sobre a palha , soletro rogas aos deuses.
Sozinho, prostrado , peço paz.
Ninguém me escuta, por isso
fecho os olhos e abro minha alma.
Meu coração acelera, estremece,
o corpo que clama reclama, enquanto minha mente recita súplicas repetidas L
A chama da lanterna, e as estrelas refletem no lago, vem a calma por que Deus está ali. No vento frio que toca no meu rosto e move meus cabelos.
Abro os olhos e finalmente agradeço.