Oração

Basta sorrir e agradecer

pelo dom da vida

e entender que tudo passa

e nada faltará para quem crer

Deus é divino

É abundância

É riqueza

Deus é amor

Quero agradecer

Quero orar

Uma oração é alívio

Quem chora

Um dia terá a felicidade

E tudo mudará