CONTRA O DRAGĀO DA MALDADE
Entrei na tenda do futuro
Pra ver os buzios falarem por mim
Não vim saber do amanhã
Quero a leveza do agora
Não demora o tempo escorre pelos dedos
E os medos do fim ficam medonhos
Ficam maiores que os sonhos
Que tivemos na revolução
Contra o dragāo da maldade