DESPERTAR PARA A VITÓRIA

Hoje, acordei disposto,

Mas nem sempre foi assim.

Já andei escondendo o rosto,

E me fechando dentro de mim.

Cabisbaixo, vivia calado,

Achando-me não merecedor.

Mas isso ficou no passado,

Agora sei que sou vencedor!

Sei do potencial que tenho,

E é algo que não vou mais esconder.

Na minha mente, fiz um novo desenho,

E por ele vou agradecer.

Vou seguindo agora com alegria,

Com a graça de Deus-Pai, enfim,

Desenvolvendo-me a cada dia,

Nascendo uma versão melhor de mim.