Saudade de ti

No silêncio do meu peito ecoa a saudade,

Um vazio imenso, uma dor que invade.

Teu sorriso, teu olhar, tão distante agora,

Sinto tua falta, minha doce senhora.

As horas arrastam-se sem tua presença,

A solidão me envolve, sinto sua ausência.

As lembranças fluem como um rio sem fim,

Cada momento juntos, tão precioso assim.

Teus passos ecoam em minha memória,

Teu toque suave, uma doce história.

Nosso amor, um laço, tão forte e profundo,

Agora só me resta este vazio no mundo.

As estrelas brilham, mas não têm teu fulgor,

A lua me.inspira , mas não traz teu calor.

Fostes o sol que ilumina, minha luz e razão,

E sem ti, meu amor, falta-me a emoção.

Espero o dia em que a terei de volta,

A tua ida inesperada me trouxe revolta.

Enquanto isso, te guardo em meu coração,

Sentindo tua falta, alimentando a paixão.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 21/07/2023
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T7842664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.