Eu não sou Cora Coralina
Mas assim, igual a ela
Gosto de muito escrever
Conheci Goiás Velho
Fui na casa onde morou
Seu ambiente observei
Do seu modo de viver
Simplicidade constatei
Percebi que sua inspiração
Estava dentro do seu ser
Nos trabalhos do seu dia
Nos quitutes que fazia
Em tudo acrescentou
O sabor de sua escrita
Que a muitos ensinou
Ser tão doce igual a ela
Também podemos ser
Simplesmente precisamos
Em nosso interior procurar
Cada qual o seu saber!
Iza Engel