Recomeço!..

Será que se findou a tempestade?

Não sei, vou lá ver ,

do cansado do sofrer.

Ta na hora de um novo raiar,

de um nascer de um novo sol,

agraciar meu horizonte,

embelezar sobre meus montes.

Na realidade o brilho de meu olhar,

já não traduz esperanças,

não sou mas aquela criança,

eu preciso reiniciar,

reaprender a me amar.

Ta na hora de recomeçar,

sem medo de errar.

Sim, descontente com minha dor,

mas nunca deixando de ser um sonhador.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 21/07/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7842556
Classificação de conteúdo: seguro