Predestinado!..

O que me qualifica,

não são os sonhos de outrora,

é saber que nesta hora,

aprendi a morrer de amor,

tento uma historia pra compor.

Predestinado,

feliz, sempre rumo ao norte,

buscando minha sorte,

destinando-me a criar meu destino.

Guerreiro por natureza,

buscando a divinal grandeza,

de pra frente olhar,

meus traumas abandonar,

uma nova historia,

sempre ter pra relatar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 21/07/2023
Código do texto: T7842554
Classificação de conteúdo: seguro