Industrialized Entertainment (sobre Barbie's e Wandinhas)

Agora todo mundo é Barbie,

ninguém mais Wandinha.

Consumismo pseudo-cultural,

pautando nossas pobres vidas.

Indústria cinematográfica,

nos impondo o que é legal,

manipulando desejos e consciências.

Vocês não nos iludem com seus produtos,

libertem nossa cultura.

21.07.2023