Mentiras!..

Uma forma de se criar grandezas,

exalar belezas,

um método de formar razão,

sobre uma utópica compreensão.

Na lei da semeadura o que ira de se colher,

quem planta sobre a mentira irá sempre padecer.

Mentira, a arte de fazer alguém feliz,

um dom tão macabra,

que destina cicatriz.

A mentira destrói a beleza do viver,

com ela, culturas vieram padecer,

mártires, levados a morrer.

Mentiras, partículas de medo,

que derrubam uma herdade,

retirando o perfume,

da gloriosa verdade.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 21/07/2023
Código do texto: T7842550
Classificação de conteúdo: seguro